Ein salziger Aufstrich, voll gesundem Gemüse und Kresse. Schmeckt wunderbar frisch und passt hervorragend auf Brot in Kombination mit Gurken, Rüebli und Tomaten.
Zubereitung
- Das Gemüse für den Aufstrich waschen und klein schneiden. Bei der Gurke die inneren Kerne entfernen (damit es nicht zu wässrig wird).
- Alle Zutaten in einen Mixer/Food Prozessor geben und mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist, es dürfen aber auch noch kleine Stücke drin sein.
- Für die Spiesse: Jeweils 2 Scheiben Brot mit dem Aufstrich bestreichen, übereinander legen, in Ecken schneiden und abwechselnd mit Gemüse nach Wahl (z.B. Cherry Tomaten, Radieschen, Gurke) aufspiessen.
Tipp
Tipp: Den Aufstrich nach Lust und Laune mit den persönlichen Lieblingskräutern verfeinern. Und unbedingt die Varianten mit Brombeer-Chia Konfitüre und Aprikosen-Mandel Frischkäse ausprobieren.
Ähnliche Beiträge
Käse-Tatare-Brötchen
Das Besondere an diesem Sandwich ist seine Füllung, die aus einem grossen Teil der Brotkrumme besteht. Rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!
Apfel – Hüttenkäse Brot
Sattmacher Frühstück gefällig? Unsere Empfehlung: Vollkornbrot mit einem Topping aus körnigem Hüttenkäse und Apfel, gesüsst mit Honig und Zimt. Schmeckt und sättigt.
Regenbogen-Sandwich
Diese Farben lassen Kinderaugen leuchten. Der Alltag kann manchmal etwas eintönig sein. Unser Regenbogen-Sandwich bringt Farbe rein.