Back-/ Kochinspirationen

Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse

Ein salziger Aufstrich, voll gesundem Gemüse und Kresse. Schmeckt wunderbar frisch und passt hervorragend auf Brot in Kombination mit Gurken, Rüebli und Tomaten.

Zubereitung

  1. Das Gemüse für den Aufstrich waschen und klein schneiden. Bei der Gurke die inneren Kerne entfernen (damit es nicht zu wässrig wird).
  2. Alle Zutaten in einen Mixer/Food Prozessor geben und mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist, es dürfen aber auch noch kleine Stücke drin sein.
  3. Für die Spiesse: Jeweils 2 Scheiben Brot mit dem Aufstrich bestreichen, übereinander legen, in Ecken schneiden und abwechselnd mit Gemüse nach Wahl (z.B. Cherry Tomaten, Radieschen, Gurke) aufspiessen.

Tipp

Tipp: Den Aufstrich nach Lust und Laune mit den persönlichen Lieblingskräutern verfeinern. Und unbedingt die Varianten mit Brombeer-Chia Konfitüre und Aprikosen-Mandel Frischkäse ausprobieren.

Externes Bild
Verena Frei

Dieses Rezept wurde von Verena Frei zur Verfügung gestellt. Sie ist Food-, Reise- und Lifestylebloggerin und lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Zürich. Sie inspiriert ihre Follower mit gesunden, veganen Rezepten und liebt es, neue Dinge zu probieren und phantasiereich zu kochen. Mit ihren kreativen und einzigartigen Rezepten begeistert sie Gross und Klein.freistyle.com

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