REZEPT


Mehr erfahren
Kürbis-Weichkäse-Tartine

ARTIKEL - 28.08.2025


Lesen
Brotsommelier / Brotsommelière
Als Brotsommelier bzw. Brotsommelière gehört man noch zu einer raren Spezies. Und doch ist ihre Expertise weitum gefragt. Denn Food Pairing macht auch vor Brot keinen Halt und für den absoluten Genuss ist gut zu wissen, welche Sorte wozu passt.

REZEPT


Mehr erfahren
Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Apfelstrudel-Baguette

REZEPT


Mehr erfahren
UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen

REZEPT


Mehr erfahren
Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise

REZEPT


Mehr erfahren
Beeren-Bruschetta

REZEPT


Mehr erfahren
Kalte Pizza-Brötchen

REZEPT


Mehr erfahren
Frühlings-Radieschen-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Tomme-Weggli-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch

REZEPT


Mehr erfahren
Schokoladen-Cake
Das Brot vom Vortag in einem Cake verwerten – schmeckt das? Und wie! Traust du dich über den Tellerrand zu schauen und das Rezept auszuprobieren?
